Política de Privacidade aplicativo Geração RS

SEÇÃO 1 – INFORMAÇÕES GERAIS 

A presente Política de Privacidade contém informações sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos usuários do aplicativo GERAÇÃO RS, com a finalidade de demonstrar absoluta transparência quanto ao assunto e esclarecer a todos interessados sobre os tipos de dados que são coletados, os motivos da coleta e a forma como os usuários podem gerenciar ou excluir informações pessoais.

Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os usuários e visitantes do aplicativo GERAÇÃO RS, devidamente inscrita no CNPJ sob o n° 36.260.165/0001-40, situado na Avenida João Caetano Nascimento, 356, 35.300-392, Caratinga/MG, doravante nominada RS UP! ACELERADORA E CORRETORA DE SEGUROS LTDA.

O presente documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) e o regulamento da UE (n. 2016/6790). Ainda, o documento poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.

SEÇÃO 2 – O QUE FAREMOS COM ESTA INFORMAÇÃO?

Quando você realiza alguma transação em nosso aplicativo, coletamos algumas informações pessoais que você nos informa, tais como: nome, e-mail, CPF, telefone, etc.

Ao acessar nosso aplicativo, também recebemos automaticamente o protocolo de internet de seu dispositivo (endereço de IP), a fim de obter informações que nos auxiliam a entender sobre seu navegador e sistema operacional.

Estes dados pessoais do usuário coletados e armazenados pela plataforma GERAÇÃO RS tem por finalidade: melhorar a experiência dos usuários e fornecer funcionalidades específicas; compreender como o usuário utiliza os serviços da plataforma; personalizar o conteúdo oferecido; melhora da qualidade no funcionamento dos serviços; permitir acesso do usuário a determinados conteúdos da plataforma e conferir às partes segurança jurídica e facilitar a conclusão do negócio.

SEÇÃO 3 – CONSENTIMENTO

Ao utilizar os serviços e fornecer as informações pessoais na plataforma, o usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade.

O usuário, ao cadastrar-se, manifesta conhecer e pode exercitar seus direitos de cancelar seu cadastro, acessar e atualizar seus dados pessoais e garante a veracidade das informações por ele disponibilizadas.

O recebimento e-mails de publicidade e promoções (E-mail Marketing) será realizado apenas caso você permita. Nestes e-mails, você poderá receber notícias sobre nossa empresa, novos produtos e outras atualizações.

E caso você queira retirar seu consentimento, como proceder?

Caso mude de ideia após o fornecimento de seus dados, você poderá retirar o seu consentimento, a qualquer momento, entrando em contato conosco pelo e-mail [email protected] ou nos enviando uma correspondência em: RSup! – Avenida João Caetano do Nascimento, n° 356, 35300-392, Centro – Caratinga/MG.

SEÇÃO 4 – DIVULGAÇÃO

Os dados pessoais armazenados são tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais. No entanto, a divulgação de suas informações pessoais poderá ser feita em caso de força maior, se, e somente se, sejamos obrigados por lei para fazê-lo ou você violar nossos Termos de Serviço.

SEÇÃO 5 – SERVIÇOS DE TERCEIROS

No geral, fornecedores terceirizados usados por nós irão coletar, usar e divulgar suas informações apenas caso seja necessário, impreterivelmente, para permitir que eles realizem os serviços que nos fornecem.

Contudo, certos fornecedores de serviços terceirizados, tais como gateways e processadores de transação de pagamentos, têm suas próprias políticas de privacidade que diz respeito à informação que somos obrigados a fornecer para os mesmos, de suas transações relacionadas com compras. Para esses fornecedores, recomendamos que você leia suas políticas de privacidade e entenda a maneira na qual suas informações pessoais poderão ser usadas.

Em particular, lembre-se que certos fornecedores podem ser localizados, ou possuir instalações, em localidades com jurisdições diferentes das nossas. Assim, caso queira continuar com uma transação que envolva os serviços de um fornecedor de serviço terceirizado, suas informações tornar-se-ão sujeitas às leis da jurisdição nas quais o respectivo fornecedor de serviço ou suas instalações estão localizados.

Uma vez que você deixe o aplicativo da nossa empresa, ou seja redirecionado para um aplicativo ou site de terceiros, você não será mais regido por esta Política de Privacidade ou pelos Termos de Serviço do nosso aplicativo.

Links

Ao clicar em links dentro de nosso aplicativo, estes podem direcionar-lhe para fora do mesmo. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros sites ou aplicativos e recomendamos que leia as declarações de privacidade do site ou aplicativo em questão.

SEÇÃO 6 – SEGURANÇA

Para proteger suas informações pessoais, tomamos precauções adeptas e seguimos as melhores práticas da indústria para nos certificar que estas não serão perdidas inadequadamente, usurpadas, acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas.

SEÇÃO 7 – ALTERAÇÕES PARA ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamos o direito de modificar essa política de privacidade a qualquer momento, portanto, revise-a com frequência. Alterações e esclarecimentos surtirão efeito imediato após a publicação da mesma no site. Caso sejam feitas alterações de materiais para essa política, notificar-lhe-emos nas próximas atualizações lançadas para que tenha ciência sobre quais informações coletaremos, como as usaremos, e sob quais circunstâncias, se houver, usaremos e/ou divulgaremos as mesmas.

 

Caso nosso aplicativo seja adquirido ou fundido com outra empresa, suas informações poderão ser transferidas para os novos proprietários a fim de que possamos continuar a vender produtos para você.